Вы здесь

ОБЪЯВЛЕНИЕ от 27 марта 2020 года

Во исполнение Указа Губернатора Архангельской области от 26 марта 2020 г. № 37-у «Об обеспечении реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в исполнительных органах государственной власти Архангельской области и государственных учреждениях Архангельской области» сообщаем:

1. В Собрании депутатов МО «Котлас» определены следующие работники Аппарата Собрания депутатов МО «Котлас», обеспечивающие функционирование Собрания депутатов МО «Котлас» на рабочих местах с 30 марта по 3 апреля 2020 года:

̶  Консультант контрольно-правового отдела Бардачева О.В. с выполнением функций по организации непрерывной работы приемной и контрольно-правового отдела Собрания депутатов МО «Котлас»,

̶  Главный специалист-бухгалтер Капшина О.В. с выполнением своих непосредственных функций и предоставления отчетности Собрания депутатов МО «Котлас».

2. Остальным работникам, не осуществляющим обеспечение функционирования Собрания депутатов МО «Котлас» с 30 марта по З апреля 2020 года предоставлены нерабочие дни с сохранением за ними заработной платы.

3. Также следующим работникам Контрольно-счетной палаты МО «Котлас», не осуществляющим обеспечение функционирования Контрольно-счетной палаты МО «Котлас» с 30 марта по З апреля 2020 года, предоставлены нерабочие дни с сохранением за ними заработной платы:

̶  Председатель Контрольно-счетной палаты МО «Котлас» Вельган Е.Е.

4. Ранее запланированное на 01 апреля 2020 года совместное заседание комиссий Собрания депутатов МО «Котлас» по рассмотрению вопросов 34 сессии переносится на более поздний срок после 05 апреля 2020 года.

Председатель Собрания депутатов МО «Котлас» А.Ю. Степанов.